Av de Pino Montano, 10 - Tlf: 954 36 14 02

Politica de privacidad

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) se aplica al uso que usted haga del sitio Web  www.molinaclinicadental.es (en adelante, el “Sitio Web”) propiedad de Fco. Javier Molina Aragón Odontólogo colegiado nº 2.281 del Colegio Oficial de Dentistas de Sevilla

El Sitio Web es propiedad de Fco. Javier Molina Aragón, con domicilio social en Av. de Pino Montano, 10, 41008 Sevilla.

Para nosotros su privacidad es una cuestión muy a tener en cuenta. Como depositarios de su información personal, hemos desarrollado esta Política para asegurar que su privacidad esté siempre protegida cuando usted utilice este sitio web.

En nuestro formulario de registro online, le pedimos que nos proporcione cierta información personal. Estos datos están siempre disponibles al objeto de que puedan ser corregidos o actualizados.

Si lo estima conveniente y a su propio criterio, usted podrá publicar información adicional sobre usted.

La información facilitada por usted facilitada, será recogida y tratada de manera confidencial.

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de contacto, el responsable del fichero, Molina Clínica Dental cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD. 1720/2007 que la desarrolla.

Se informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de esta política de privacidad a dicho tratamiento.

Molina Clínica Dental, recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en formularios con las siguientes finalidades:  solicitud de citas, solicitud para acogerse a promociones o solicitudes de contacto en general incluidas en el Sitio Web.

El responsable del fichero  informa que gestionará automatizadamente estos datos para las finalidades indicadas con anterioridad.

En todo caso, los datos recogidos y tratados  son únicamente los básicos.

Para acceder al sitio web  no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para solicitar cita sí es necesario que el usuario aporte datos en el formulario existente en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria.

De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de poder ofrecer la cita online.

El USUARIO que introduzca sus datos personales en el formulario de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a la dirección de correo electrónico, info@molinaclinicadental.es , o por correo postal a  la Av de Pino Montano, 10, 41008 Sevilla, acompañando  a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

En todo caso, desde Molina Clínica Dental nos comprometemos a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes.

Molina Clínica Dental, ha inscrito debidamente su fichero en la Agencia Española de Protección de Datos, denominado NEWSLETTERS.

Se  asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.

Sin embargo Molina Clínica Dental, no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a proporcionar   datos de contacto  exactos veraces y que los mismos serán actualizados y corregidos siempre que sea necesario.

El USUARIO manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.

Molina Clínica Dental es absolutamente contrario a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas

Se envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado en el formulario de contacto habilitado  y, por tanto, aceptado las presentes condiciones generales y su política de protección de datos para el envío de esta información.

Tenga en cuenta que al facilitar su dirección de correo electrónico, usted consiente de forma expresa a que se le remita, por dicho medio u otros medios electrónicos, las comunicaciones de contenido comercial y publicitario a la que nos referimos. Creemos que estos usos nos permiten mejorar el Sitio Web y personalizar su experiencia en nuestra web con el fin de cumplir plenamente sus expectativas y satisfacer mejor sus necesidades. En todo caso, utilizaremos sus datos personales para resolver problemas, localizar y corregir errores y hacer cumplir nuestras Condiciones de Uso .

En particular, le ofrecemos la posibilidad de enviarle correos electrónicos relacionados con la notificación de nuevos avisos de mensaje o con otros propósitos relacionados con el uso del Sitio Web para los cuales usted nos haya otorgado su consentimiento.

SEGURIDAD

Este sitio web dispone de medidas de seguridad para proteger y evitar la pérdida, uso inadecuado y alteración de toda la información que está bajo nuestro control.

De hecho, se adoptan las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Si bien es cierto que la “seguridad perfecta” no existe en Internet, nuestros expertos técnicos dedican sus esfuerzos y emplean su mejor diligencia para asegurar un uso seguro del Sitio Web.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA

Si decidimos modificar la Política de privacidad o la política de uso, cualquier cambio será notificado mediante correo electrónico y publicaremos las modificaciones que se produzcan en el Sitio Web, así como en aquellos lugares que consideremos adecuados a fin de que usted se encuentre al corriente de los datos personales que recabamos, cómo los tratamos y bajo qué circunstancias específicas, en su caso, los comunicamos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *